***

Какая же инвалидная тупость в людях: вторгаться и портить чужую жизнь, навязываться и повторять как попугаи: " да не зацикливайся, встретишь ещё своё счастье.."
хотя оно уже давно есть, поломанное, но есть.


Рецензии