Не разделяй

Кажется мы потерялись в этом моменте...
Наши мысли заслонили нас...
все непрожитое ломится  в эти двери
и мы не видим то, что сейчас...

Знаешь, мы потерялись в прошлом
в своей боли и в своих надеждах...
И нам осталось только проживать их -
не вырваться уму из пут.
В сейчас ему не вернуться никак.
Глаза сейчас ценить, а не потом.
Любить сейчас, а не жалеть
утерянное после...

Кажется, мы потерялись...
никак не насладиться нам в сейчас.
А значит будущего тоже нет,
ведь в нём мы будем вспоминать
всё то, что сейчас не смогли увидеть,
не смогли принять...

Дышать...

Один единственный момент
омоёт и сотрёт все боли и надежды.
Если милость Бога позволит
увидеть Его...


Боль рвётся изнутри
забвеньем или сомненьем...
Не разделяй, пожалуйста прошу тебя,
прошу себя...
Не разделяй... не разделяй
нас больше никогда...

Себя и Бога,
себя с собой...

© t.spring сентябрь 2014


Рецензии