Танцуй

Танцуй - навязчивый шепот.
Танцуй - слышу со всех сторон.
Танцуй, и не нужен повод.
Танцуй. Это всего лишь сон.

Танцуй, сжигая мысли.
Танцуй, опьяняя мир.
Танцуй - и тебя услышат.
Танцуй. Танец твой кумир.

Танцуй и душой, и телом,
Умей говорить прощай.
Танцуй. Ты одна сумела
О себе станцевать. Пускай!

Пускай закончится танец,
Пускай стекленеют глаза.
Тебя никто не обманет.
... А на могиле растает слеза.


Рецензии