Прогони печали осень

Прогони печали  осень.
Будней серых листопад.
Я зайду сегодня в восем.
Зацветет улыбкой сад
Воскресившихся желаний.
Снегопаду вопреки
Будем жечь воспоминания
У взаимности реки,
Погружаться в рай беседы
Любви магиею чувств
Понимания отведаю.
Встречей этой излечусь.
       ..................


Рецензии