Сердце демона

А снег идёт, он снова кружит.
И в танец, нас с тобой зовёт.
И кружим мы, с тобою в вальсе.
И за тобой весна идёт.

Растает снег, растает сердце.
Растают чувства все мои.
Прости меня и моё сердце.
Прости, что нет у нас любви.

С тобой кружусь.
В весеннем вальсе.
Тебя я за руку держу.
Я подарил бы тебе сердце.
Но камень в руку не вложу.
Прости меня, что я не ангел.
Прости, что демон я простой.
Ты закружила меня в вальсе.
Я в сердце потерял покой.


Рецензии