Ты для меня непознанная книга

Ты для меня непознанная книга,
Которую мне  хочется прочесть
От корки с заголовка - вот начало,
Пытаясь за собой меня увлечь.
И каждую страницу начиная,
Я с упоением читаю до конца.
Ты для меня непознанная книга,
Читаю с упоением тебя.
И каждая страница все мне ближе,
Я познаю тебя,прекрасное дитя.
И слово  греет душу в этой книге 
И строки, предложения бегут,
Страница за страницей, всё ты ближе,
Читаю с упоением я вдруг.
И с каждою страницей приближаюсь,
Я познаю прекрасные  черты.
Читать тебя я не устану,
В душе лишь поселилась ты...


Рецензии