Ветром нервы на обрыве

Ветром нервы на обрыве
Стойко ждут,что кто-то остановит.
Всё осознанно, уже не на порыве,
Сила двух должна лежать в основе.

Ветром нервы на обрыве,
Страшно  вниз смотреть,всё как в кино.
Внешне-сила, дух-трусливей,
А второму будто всё равно.

Сила двух должна лежать в основе,
Нервы это начинают понимать...
Это был урок в начальной школе,
Время курс с обрыва поменять.


Рецензии