***

Шаг вперед. Два назад.
Да, я просто боюсь шагнуть.
Два назад. Три вперед.
Я не знаю, как мне обозначить путь.

Шаг вперед.
Предо мною лишь пропасть во тьме.
Два назад.
Я надеюсь, что нравлюсь тебе.

Лишь немного вперед.
Исполнение мечт, ты где?
Миллионы шагов назад.
Я готова гореть в огне.

Я не знаю, что думаешь ты, чем живешь,
Но в руке твоей остро заточен нож.

Но в руке твоей острый клинок и смерть.
За тебя я готова в адском огне гореть,
Но в руке твоей лишь шипами покрытая плеть.
Рассчитай - сколько ножику до меня лететь?

Я подставлюсь тебе, повернусь я к тебе спиной.
Я поверю, что смерть принесешь только мне одной.
Я поверю. И не вернусь домой.
Я уйду за тобой. На край света уйду за тобой.


Рецензии