Хаджа Насреддин

Байка есть про Хаджу Насреддина.
Слово дал одному падишаху -
научить говорить животину...
Двадцать лет запросил у Аллаха!

Не исполнит коли обещаний,
данных всуе, тупому Эмиру.
С головою устроит прощание
на потребу бесившимся с жиру.

Не страшна казнь Мулле Насреддину!
Срок отведен, но горе убогим.
Кто нибудь обязательно сгинет -
падишах с ишаком, сам в итоге.

Карты в руки! Поди, разбирайся
у кого испросить результатов.
Хочешь денег - особо не парься.
Пухнет мир от тупых падишахов!


Рецензии
Воисмтину пухнет мир от таких падишахов тупых.

Нюша Анисимова   08.01.2016 09:57     Заявить о нарушении