Краски молодости

Так молоды, так импульсивны.
Нам слова поперек нельзя сказать,
Порой даже самим себе противны,
А совесть не спешит нас поругать.

Мы можем закатить скандалы,
Устроить драмы розовых соплей,
Давать концерты, собирая залы,
Или обнять друг друга по-нежней.

Может быть где то, лет  через сорок
Брать мы не будем столь шумных ролей,
Истлеет тех чувств сильных порох,
Эмоции наши станут слабей


Рецензии
Жить спешим!
А что поделаешь, в старости не погоняешь голубей..

Дарья Скрипник   13.01.2016 16:26     Заявить о нарушении