Волшебный мастер-класс

 по случаю дня рождения Ульяны Яворской(апрель,2015)
               
                "Я хочу быть слоником,
                чтобы в жарких странах
                с пальмы длинным хоботом
                доставать бананы" )))
                (Ульяна Яворская)
                http://www.stihi.ru/2007/12/29/534
               
               
 Слоник волшебный даёт мастер-класс
 Медитативно-мгновенный:
 Только желанье наполнило Вас -               
 Трансфер готов по Вселенной!
 Это легко!Закрываем глаза,
 Всё представляем в деталях,
 Чувствуем: шея чуть-чуть подросла!
 Нос подрастёт всё ж едва ли...
 Будем стараться: чуток плюс чуток!
 Есть! дотянулись до пальмы!
 Вкусен банан и банановый сок!
 Что же, что вкус виртуальный!))
 Глаза открываем: дома уже!
 Чудесный волшебник на фото!
 Нити с цветными шарами-дражже -
 Воспоминанье полёта!)))
                                                
 
4 апреля 2015 г.            

картинка - из Интернета               


Рецензии
Елена, запоздалое, но спасибо! Мне очень и очень приятно!

Елизавета Яворовская   07.01.2016 17:07     Заявить о нарушении
Всё было в своё время!)) Сюда позднее поместила)))
Книжку Вашу читаю и перечитываю. Очень нравится! Спасибо!
Успехов Вам, Вдохновения! Новых литературных вечеров! В памяти всё живо! Хочется ещё...)))

Елена Колтунова   08.01.2016 17:00   Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!!!
С теплом,

Елена Колтунова   08.01.2016 17:01   Заявить о нарушении