И кажется что не вернуть уже былое

И кажется что не вернуть уже былое
Ты пропадаешь в холодных буднях января
А я считаю дни и ночи
Так разрывает нас тяжёлая звезда сатурна
И мы ей внемлем
Не в силах вырваться
Несём ее мы бремя
Мы в её руках


Ты сделал выбор подчиняясь
Злому року
И я ушла
Да я ушла....
А всю могло бы быть иначе
Ты забери назад свои слова

Они лишь будят сладкие
Воспоминанья


Воспоминанья , что в них прок
Когда мы чувствуем и видим всё
Иначе
Так ночь пришла и погрузила наши души в сон

Где мы забудем друг о друге
Забудем мы о боли
О боли что любовь
Нам причиняла

О боли , что причиняла нам любовь 
В  пучину слёз нас погружая

Забудь меня,а я тебя
Мой нежный Ангел
Забудь меня
А я тебя


Рецензии