Люблю тебя я лишь глазами

Люблю тебя я лишь глазами,
Целую в губы, чуть дыша...
И нежно ласково желаю
Вкусить...я их, моя душа.
И ощутить тепло и ласку,
Чуть прикасаясь к ним...рукой...
Твой взгляд...улыбка...нежность...
Ласка - нарушила ты мой покой...


Рецензии