Единственный мужчина

Твои волнения мне понятны
И не поспоришь ты был прав
Я узнавала тебя больше
К мужчинам поменялся нрав

И пожелания не изменны
И ожидания все те
И понимаю что наверное
Ищу теперь под стать тебе

Задание не выполнимо
Я ставлю цель и к ней иду
Но вижу что неумолимо
Надежды все идут ко дну

Найти такого невозможно
Никто не может тобой стать
И жить мне стало очень сложно
Всем надо скидки раздавать

Считала я не повстречаю
В делах подобного себе
Любого быстро развенчаю
И все благодаря тебе

Я рада что тебя узнала
Иначе так и шла бы жизнь
В мечтах жила бы с идеалом
На деле, прожигала б жизнь

Ты не нарушил мое счастье
Наоборот ты дал понять
Что в жизни надо свою планку
Не перед кем не опускать

IHA       


Рецензии
Что в жизни надо свою планку
Не перед кем не опускать
Хорошо сказано, очень верно!
Стих понравился?

В мечтах жила... Буковку подставте.

Успехов и удачи Вам!

Сергей Денисенков   07.08.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно что разделяете мнение

Айхаа   07.08.2016 21:23   Заявить о нарушении