Хозяйка

1.
Наступает новый день.
Он такой же стрёмный, как был вчера.
Он не даст нам новых идей,
Кроме новой крови и новых драк.
Мудаки обглодали страну,
Отхватив себе кусок пожирней.
Вместо них кто-то сел в тюрьму,
Оставляя дома голодных детей.

Пр.
Принимай гостей, хозяйка.
За окном такая лажа.
Нам о многом надо рассказать.
Далека была дорога,
Не томи нас у порога:
Нам сегодня негде ночевать.

2.
Наши дочки пойдут на панель,
Продавать своё тело и уродовать душу.
А у нас есть другая цель:
О ней лучше не петь, о ней лучше не слушать.
Если дома нечего жрать,
И зарплату не платят уже полгода
Значит надо давно понять:
Нафига нам нужна такая свобода!

3.
Я хочу тебе рассказать,
То что думаю я, то что думает он.
Я сегодня не буду лгать
Нас и так обманули со всех сторон!
Мы проснёмся среди ****ей,
И в окно влетит ядовитый дым.
Наступает новый день.
Нас никто не просит остаться с ним

[1998]


Рецензии