Тебя больше нет...

Тебя нет уже с нами,
И больше не будет.
Ты не можешь представить,
Как расстроены люди.
Никогда уж не встретим
Тебя по пути мы.
В жизни есть те события,
Что необратимы.
Верю я, что нас видишь
Ты с облака в небе,
Но уже не страдаешь,
И не будет больнее.
Тебе мягко, наверное,
Ангелом в небе.
Ну, а мы здесь остались.
Не пришло наше время.


Рецензии