Я открыто чувства выражаю

Я открыто чувства выражаю
И пугаю ими я тебя...
Ты прости  меня, моя  ты дорогая,
Моя душа...ты только лишь моя...
И по-другому, я не могу иначе...
Я передать, что чувствую к тебе...
Волнение меня переполняет...
Тревога...за тебя...Не знаю...я!!!...
Я не могу сказать тебе словами...
И объяснить не в силах...я...
Что творится с нашими умами...
И чувствами, полными огня...
Так ты прости меня...за эти откровенья...
Я не могу...их выразить сполна...
И строчки...полные терзаний...
Слова пишу лишь для тебя!!...


Рецензии