Посвящено войне на Украине...

Я не хочу все это видеть,
Разруха, войны, кровь людей.
Я начинаю ненавидеть,
Ко власти рвущихся "зверей"!
Конечно, твари, свои жопы
Прикрыли жизнями других?
Ведь их не жалко, верно, суки?
Ведь вам же их не хоронить...
Вам не смотреть в глаза ребенку,
Который похоронит мать.
Снимите с глаз тумана пленку!
Не нужно больше убивать!!!
Как мать ревет над гробом громко,
Ведь сына призвала страна.
Забрали вы ее ребенка,
Назад отдали лишь тела...
Ну, неужели, вам не видно,
Как быстро рушится страна?
Вам за себя должно быть стыдно...
Вам не отмыться НИКОГДА!


Рецензии