Твой дом - вертеп

Представь…твой дом – вертеп.
Над ним звезда зажглась,
По небу разлилась.
Животных нет, есть плед –
Дает тебе тепло
В твое же Рождество.
Звездой фонарь горит…
В окне.
И мать на ухо говорит…
Тебе.
И гости, как волхвы,
Пришли с утра пораньше.
И спящего тебя нашли,
Как было это раньше.

Представь…твой дом – вертеп.


Рецензии