На берегу у моря...

На берегу у моря, стояли я и ты
вечернею звездою, сердца так ярко зацвели
И южный ветер мягкою рукою
направил взгляд на чудный облик твой.
и дрогнуло сердечко, и взгляд во мне ожил.
порывом сердца, я устремился к берегам твоим
И чем ты ближе подходила, к отвесным берегам моим
тем сердце от волнения вздыхало, и был тобою я томим
в любви к тебе с признанием я рвался
устами задыхаясь я шептал: Прошу, побудь ещё со мною,
возлюбленная нежная моя.
И рук твоих касаясь с придыханием, и ласково смотря в твои глаза
луна смотрела от волнения, со звёздами по небу хоровод вела.
Мы встали и пошли по берегу к закату,
волнами море нам шептало не спеша.
храня любите вы друг друга..
в любви потока их храня.


Рецензии