Ты солнце, лучик мой во век

Лежу в ночи я под луною
И вспоминаю  облик твой ...
Твои глаза..и губы, ласки...
Могу  сравнить ...я их с прекрасным,
Дающим нам тепло на век...
Ты  солнце, лучик мой во век...
Дающие тепло души, влеченье,
Надежду, страсть и вдохновенье...


Рецензии