Мокрая улица

Мокрая улица, голые стены,
Я загрустила так постепенно...
Жизнь, словно слякоть, размыла следы,
Которые в сердце остались, как ты...
Ты мой прелестный, такой недоступный,
Для глаз ты - отрада, как солнышко утром!
Я снова тебя представляю в мечтах,
Мы вместе с тобою бываем лишь в снах.


Рецензии