***

Я напишу тебе стих
Не зная что ты скажешь о нем,но я уже пишу
эти строки,они для тебя.

Я привыкла думать о тебе
и это вошло уже вроде в привычку,но мне плевать,что скажут люди.
Сама себе на уме,
нечего не стою,
не от кого не завишу.

Мне с тобой так легко
забываю обо всём.
Помню каждое слово глядя в глаза.
Веду себя как сумасшедшая или так и есть и уже совсем не скрываю припадков ночных.

Говорю о любви как о вечном называя её концом.

Не знаю что в тебе нашла
такой обычный и создан не для мира сего.

Я привыкла к тебе.К твоим мудрым и пошлым мыслям.
Я бегаю перед тобой с грязными волосами,а ты обнимаешь меня,
тебе не противно.
А я бегаю в пижаме и прячу пятки у тебе под одеялом.

С тобой я другая,я добрая,нежная,но где же мой характер,куда пропал?
Совсем не знаю.

За окном зима.
А ты уже давно приходишь в мои сны.
Не знаю кто ты.Ты мое ненастье.

Засыпай,мое счастье,
рассвет не несет удач,
не несет новостей.

Снов тебе мое счастье,
спокойных,как зимнее море,
и теплых как самые толстые коты.


Рецензии