Addio

На небесах сиянием звёздным,
Прохладой горных ручейков,
Густым туманом тёмным поздним,
И огоньками тысяч снов.

Узором льдинок на окошке,
Горчащим дымом сигарет,
И взглядом дикой рыжей кошки,
Что оставляет в сердце след,

Оттенком розовой помады,
Дыханьем утренней зари,
Плодами алыми граната,
Костром, что больше не горит...

И тихой болью очень горькой,
И счастьем всех весёлых дней,
Ты привлекала самых стойких
Но стала именно моей...

Прощай, наверное, навечно
Хоть больно очень осознать.
Что ты так страстно и сердечно
Другого будешь вдохновлять...


Рецензии