***

Дождись меня и я вернусь!
Сквозь грозы и туманы,
Дождись меня сквозь бурю слез
Надежд и расставаний!
Я незаметно промелькну
Закрывшись рукавами,
И может даже обниму
Припав к щеке губами…
Дождись меня!
Я выйду в свет из сумрака печали,
Развеем скуку прошлых лет,
И все начнем сначала!!!


Рецензии