Начинающий мечтатель

Не поэт я, не писатель,
Не режиссёр советского кино,
Я - начинающий мечтатель,
Смотрящий по ночам в окно.

В мечтах нам чужды неудачи,
Нам чужд и смерти нашей вкус,
В мечтах мы ищем те романы,
Что не мотали б мы на ус.

В мечтах мы не узнаем беды,
Я потому их и люблю,
Что жизни моё кредо
В них не нарушить никому.

По ним рождались все сказанья,
В них мы искали счастья суть,
Храня их наше подсознанье,
Давало нам для жизни путь.

Мы следуем всю жизнь за ними,
Их обновляя на ходу,
Ведь жизни нашей цели
Сто раз менялись на веку.

Я каждый день мечтаю снова,
Рисуя мир свой на яву,
Я воплощаю снова, снова,
Из мечт все ценности в быту.


Рецензии
Нус Артур с дебютом тебя, с пробой пера. Надеюсь ты не остановишся на начинающем мечтателе, а станешь профессионалом ). С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ.
Сергей.

Запольский Сергей   08.01.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Сергей, с Днём Рождения и с Насупившим Новым Годом!

Рыбаков Артур Витальевич   08.01.2016 23:33   Заявить о нарушении