Исповедь

Накануне двухлетнего срока
Исповедаться я хочу
Почему наша жизнь так жестока?
Я скажу уж теперь не смолчу

Почему моя чаша терпения
Переполнилась именно там?
Я в себе накопил все сомнения
И не мог я дать волю словам

Началось все с нелепого счета
Телефонного номера полный отчет
Я узнал что меня предала ты за что-то
И доверие сразу пропало ну вот

Дальше жил отгоняя я мысли подальше
Про него, про тебя, и про то как могла
Ты со мной так красиво и будто без фальши
Поступить... И колола обиды игла

Я в надежде что это все бредни
Тянул время и ждал что ты будешь моей
Стал ответом мне месяц последний
Убедился что он для тебя всех важней

Я не знаю была ли интимная близость
В этот месяц возможно, а может всегда
Для меня это самая мерзкая низость
Я не смог бы с ней жить месяца и года

Чтож взаимности я не дождался
Идеалом не стал, может это мой грех
Но поверь изо всех сил старался
Но любить не заставишь и это не смех

Твои мысли и сердце его я ведь знаю
Разговоры про верность все это не то
И теперь я уже не страдаю
Мои чувства остыли и сердце пусто

Но местами ловлю я на мысли себя
Если б я не узнал всего, как бы я жил?
Может на нас двоих бы хватило тебя
И я слепо всю жизнь бы тобой дорожил...
7.01.16


Рецензии