Не каются Каи...

Когда разрывается сердце, а слёзы
комком подступают и душат, и жгут,
но даже тогда не уйти от вопроса
в глазах пятилетней девчонки курносой:
зачем, почему он сестру и уют
сменил на чужие холодные залы,
на призрачный блеск ледяной красоты?
Для дочки найдутся ответы, пожалуй,
а что для себя? Надоело, устала.
Не каются Каи! Но дарят цветы.
Мужчины-мальчишки красивое слово,
игрушечный меч, голубые глаза,
визитную карточку, снова и снова
вручают при каждом свидании новом,
но быстро сбегают – другим показать.
Сценарий написан, репризы и роли,
запущен процесс, но неясен финал:
соперницы, Герды воюют за доли
давно и повсюду, с учётом гастролей,
а Кай наблюдает. И зрительный зал...


Рецензии
Ох уж эти Каи.... Все бы им на саночках покататься.
С уважением,

Ольга Шуваева 2   15.03.2016 14:16     Заявить о нарушении
... воспитание, однако...) Мой поклон, Ольга!

Дмитрий Черашний   28.04.2016 00:53   Заявить о нарушении