Красиво, вдумчиво, живое...

Красиво, вдумчиво, живое,
О нас, о многом говорит.
Вплетая, вечность ту собою,
Он вечность, вечность всю живит.

Как слово верное решеньем,
Исполнено оно живым огнём.
И жизнь - живое откровенье,
И вечность, вечность ту живём.

И в голове, его полно бензина,
И росчерк, поджигая свой,
Он палит, палит керосином,
И жжёт всё беглою строкой.

Так мысли тихо замирают,
А огонь шумит...
Он древний - вечность знает,
И мысль его кипит...


Рецензии