Страна Мечты

Мечтайте и увидите,
Мечтайте и услышите,
Мечтайте и узнаете
Чудесную страну!

Она с полями росными,
Она с цветами пестрыми,
Она с путями звездными,
Я вас не обману.

Здесь добрые животные
Смешные, беззаботные,
Красивые, свободные
Подружатся с тобой.

Им песенку заветную –
Мелодию приветную,
Нашептанную ветрами,
Тихонечко напой.

И жизнь твоя наполнится,               
И жизнь твоя украсится,               
И жизнь твоя расцветится               
Салютами огней.               

Чудесные события,
Великие открытия,
Прекрасные наития
Случаться будут в ней!


Рецензии
У Вас стихи - песни, Галина! Добрые, славные! Я улыбаюсь им - Вашим стихам!

Наталья Меркушова 2   10.01.2016 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.