Пыль во Вселенной

Я всего лишь пыль во Вселенной,
Но Вселенная так же во мне.
Жизнь моя не кажется бренной,
Тризну править не надо по мне.

И в моей жизни много смысла,
Раз Всевышний зажёг её,
Раз она во Вселенной зависла,
Заняв место в процессе своё.

И хотя она как иголка,
Затерялась где-то в стогу,
От Вселенной кусочек осколка,
Потерять я в себе не могу.

Я себя потерять не смею,
В этой жизненной суете
И достойно прожить сумею,
Ведь она для меня в цене.

Моя жизнь для меня бесценна,
В дар получена она от Творца.
Благодарность моя безмерна,
Будет впредь, до её конца.

            01.01.2016 г.


Рецензии