Рождество песня

1.Посмотри в небеса,
Там горит твоя звезда,
Освещает весь мир для тебя.
Чтобы ближним дарить
Свет, надежду, тепло,
Нам не страшен мороз января.

Припев.
Рождество, Рождество,
С Днём Рожденья Господь мы поём.
Помоги и спаси, и любовь сохрани
Всем, кто рядом с тобою идёт.

2.И наступит рассвет,
Там, где чёрствости нет,
Там, где в душах царит чистота.
Почитай мать, отца
И продлятся года.
Род людской будет жить  без конца!


Рецензии