О вас пою я тихо

О вас пою я тихо...
Я громко не могу!
Ведь могут те услышать,
Которые не поймут.

О вас пишу в запрете:
Без правил,без преград.
Вы можете, поверьте,
Быть выше всех наград!

По вам дышать смущаюсь...
Воздушный путь сдавил
Все вены.Я мучаюсь!
При вас мне стыдно говорить!

Для вас я вся живая!
Дышу в объятьях слова!
Вам покоряюсь! Снова...
Горит моя душа двумя огнями


Рецензии