Исусу 46

                С   
Вот уже Исусу 46
                С7 
И повылазила клочками шерсть
 F      
Ну что вы хотите
 G7                С
Возраст Христа он пережил
 F      
Ну что вы хотите
 G7                Am
Он в Жёлтом Доме жил не тужил

Мама опять
Зовёт его кушать
И соблазняет вкусными блинами
Только блинами мама
Не надо кровосмесительства
Между нами

Исус был дважды женат,
И все успешно
И он любит своих жён,
Они отвечают ему тем же
Одна ушла с сыном из маминой квартиры
Другая, тоже с сыном ушла
Не поделив со свекровью сортира

И вот Исус свободен
Он играет блюз на гитаре
Исусом звали его старшего сына
В 114-й школе в Самаре
Сама он учился в 35-й, где завуч его одноклассница
Но её нет «В Контакте», а «Одноклассники» ему без разницы

И вот он поёт свои и чужие песни, радуя ими народ
Но у народа денег немного или народ - жмот
И он уедет скоро в Канаду
И окрестит тамошних сук
Станет миллиардером
И будет в Самаре проводить свой досуг

Сходит на могилы предков
Может построит храм
Если от своих миллиардов
Он в «Пэйнтхаусе» не напьётся в хлам
Когда Крылья дёрнут «Спартак» в Первопрестольной
Он хлебнёт и поразит всех речью застольной

Ну, за Победу, товарищ Сталин
В свой бункер приедете?
К нам заходите
Ну, я из «Пэйнтхауса» дую в Канаду
У меня там бизнес
Простите

И вот Исус-бизнесмен оттяпал свой миллиард
И на него попросил выкопать себе могилу в 2 ярда
На Юпитере. Кто за миллиард туда пойдёт?
Космонавты-гробокопатели есть? Кто миллиард возьмёт?
Я родом с Юпитера и Илья-Зевс мой Пророк
Хочу обратно домой. Кто уложится в срок?
                20.08. 2015 г.


Рецензии