Рисую на окне твой силуэт

Рисую на окне твой силуэт,
Пытаюсь вспомнить милые черты.
Заносит снегом  уходящий след,
В душе моей по-прежнему лишь ты.

Горит свеча, и тени на стене
Танцуют танец бликами огня.
Холодный месяц светит в вышине,
Ну,как тебе живется без меня?

Так зябко,одиночество уныло,
Одни и те же часто снятся сны:
Как ты спешишь ко мне навстречу,милый,
Из той цветущей,радостной весны.

Жаль,в прошлое возврата больше нет,
Метель кружится птицей белоснежной.
Остался на окне твой силуэт,
И только.Остальное-безнадежно.


Рецензии
Жаль,Наташенька,но ничего не поделаешь.С уважением

Зоя Храмцова   09.01.2016 17:53     Заявить о нарушении
В жизни по-разному случается.На то она и жизнь!С теплом души,Зоенька.

Федосеева Наталья Ивановна   09.01.2016 18:37   Заявить о нарушении