есмь...

Будь крошкой хлеба -
Для нищего - вдоволь...
Будь манной небесной 
В сердцах раскрытых, 
Будь сладкой солью 
До боли новой
Будь ширью небесной
До дрожи тесной.
Будь зрением глаза
В зеркальной плоскости
Будь воплем жажды
По капле вольным
Будь ниткой ветхой 
В сокрытой роскоши
Будь камнем отвергнутым 
Краеугольным...


Рецензии