Только тебя я хочу

Только к тебе я хочу приставать,
Только тебя я хочу обнимать.
Только с тобой целоваться хочу,
И волшебством заниматься хочу.

Тебя рядом нету почти никогда,
Всё время тебя ждут где-то дела.
Но если случается что-то со мной,
То ты летишь ко мне стрелой.

Всегда поможешь всем, чем сможешь,
И быстро убежать спешишь…
Ты никогда ни о чем не попросишь,
И скромно обо всём молчишь…

Любые подарки тебе не нужны,
Ты очень горд и своенравен…
Ты хочешь жизнь прожить один,
Преграды сам преодолевая.

Быть может в чём-то ты и прав,
И одному намного проще…
Но так сладко в объятьях твоих засыпать,
И быть безропотной и нежной.

01.08.2015г. – 07.01.2016г.


Рецензии