В метро

Intro:
                Em                E7            
Я захожу в метро
 A                Am               
Как тесно там
Em                E7            
Я чувствую нутром
A                Em
Взгляды дам

Косые, с усмешкой
Или с удивлением
Осенью мужик в метро в майке
Это что за явление?

Кто он такой, что за клоун?
Бомж-сепаратист
Что он так пристально смотрит
Может он – Драчунянц?

К Алабинской подъезжаю
Стало свободнее мне
Но тёлка взглядом прижала
Я ей приснюсь во сне

В эротическом, где я царь лесов Пан
А она просто панночка
И всё случится в лесу
Не ковыряй в носу поганочка

Когда ковырять начну тебя
Мухомором своим
Панночкам мухоморы полезны
Чтобы не быть поганочками им

Но мне уже 46
Мой дембель был год назад
Лет десять назад бы попалась
Я б разворотил твой зад

И перед твой заодно
Которым ты думаешь сейчас:
«Ну возьми же меня скорей
Или ты педагог?»

Я педагог девочка, точнее инструктор
Учу детей шахматам
Шахматы не для дам
А для мужчин и женщин, которые думают сами

Ну думайте дальше сами
Головой или своей ерундой
Мне выходить
«Алабинская». Метро постой.
Coda: 20.08.2015


Рецензии