Небесная каторга

Небеса забрали тебя
Не спросив у меня совета
Не постучавшись в дверь ...
Кто-то оставит цветы на могиле твоей
А ведь я люблю тебя,не зная чувство любви
Я хочу быть рядом,но мы разделены тучами
Хочу спросить совета,не найдя ответа
Я не привыкла быть с тобой,но мне этого жутко хочется
Вернуть бы тех,кого забрали небеса
Посмотреть в давно забытые глаза,услышать робкий голос не тая
Окружена любовью и вниманием,не ощущая этого
Я знаю что однажды посмотрю тебе в глаза,ты меня крепко обнимешь
Папочка не будь жесток,вернись ко мне или я к тебе !...


Рецензии