исход, 20гл. 4ст

для кого-то Бандера герой.
для кого-то Олег Кошевой...
и немного нам нужно для мира-
нужно вырвать из сердца Кумира,
та й не знищити Божий Закон,
бо попереду жде Рубікон.

грудень 2013р.


Рецензии