Рождественский бостон

Рождество!
В тихий вечер таинственный
Запах ёлки – густой и пьянящий.
Ты – со мной,
Мой родной, мой единственный,
Мой естественный, мой – настоящий!

На столе
Я пристрою подсвечники,
И под голос бокалов звенящий,
«Промурчу»
Благодарность вечности
За тебя, мой родной, настоящий!

Разной вкусностью
Блюда наполнены,
На тарелках – приборы блестящие.
И блаженство
Нисходит волнами
На тебя, мой родной, настоящий!

Я купаюсь
В тепле и волнении
От любви, в нашем доме царящей,
И в особом
Твоём настроении.
Мой единственный. Мой – настоящий!

Пусть фонтаны
«Шампанского» пенные
Пузырьки порождают дрожащие…
Всё, что есть
В моей жизни ценного –
Это ты, мой родной, настоящий!

Возношу
Я молитвы безмолвные,
Заглушив ими речи бодрящие :
Пусть желания
Наши исполнятся,
Потому, что они – настоящие!


Рецензии