Земля- невестушка

Пульс Вселенной - жизнь Земная
След - от поступи Богов
Вечность - нежно-голубая
Пыль -- космических ветров

Пилигрим - Миров безвестных
В окружении подруг
Рядом с Солнцем,как невеста
Раскраснеешься ты вдруг

В атмосфере - ты,как в платье
подвенечном - Гостя ждёшь
То - слезами вдруг заплачешь
То - как радуга цветёшь

То - покроешься цветами
Пляшешь птицей на лугу
То- оденешь белый саван
И завоешь на Луну...

Ты. невестой быть - устала
Эвон, и вулканы ржут...
Может быть пора настала
Имидж поменять? Я - жду!


Рецензии