***

Вот и окончена история любви...
Закрыты двери и открыты лица,
В долинах тьмы уснул наш прежний мир.
Уснули, не успевши в нём раскрыться.
И эта память близко к сердцу - высь,
Что над землёй недосягаемо синеет.
Не крикну больше в след ей - Возвратись!
Мне хорошо уже, моя душа немеет...
И лишь спустя года тупая боль,
Что в памяти застыла ностальгией,
Останется со мною и с тобой.
Не выжили вдвоём, но мы любили...
Я буду помнить, буду и гордиться.
Я буду плакать, буду и смеяться.
Жалею лишь, что не смогли проститься -
Простить друг другу, проиграть и сдаться...


Рецензии