Какая скверная погода

Какая скверная погода,
С которой жить нам предстоит!
СтоИт Небесный Воевода
На страже душ. Знакомый вид

Нас постепенно приучает
К любви, небесной и земной.
Прожектор бездны освещает,
Чтоб человек дошёл домой.


Рецензии