Крылья

Я на краю стою и жду.
Когда сорвусь я в пропасть.
Стою, а сроки все прошли.
Я всё стою и жду, мгновенья.

Когда раскроются они.
Раскроются, за спиною крылья.
Без страха, в пропасть я соиду.
Коль будут, за спиню крылья.


Без крыльев страшно.
Мне сойти.
Мне страшно сделать шаг.
Передо мною пропасть, безвременье.
Там вечность, в один шаг.
Я не привык жить, безвременьем.
Ведь я не бог.
Я человек.

- Кончай чудить, и сделай шаг. А время, мы поправим .


Рецензии