Суждения

Молчание душит незримо –

И страха стеклянные пальцы
За горло души ухватились –

Святыни разрушены снова –

Разорваны старые флаги –

И Слово теперь – полова –

Бессмысленно, дико, пусто –

Страдает одышкою небо –
На нас исподлобья взирая –

Ну кто вы такие? Откуда? –

Зачем вас так много, несчастных? –
Насыщенных пустотою…

Для констатации фактов –
Достаточно быть поэтом –

3.06, 3.08.96


Рецензии
С Рождеством Христовым,Александр!Вы -поэт и этого достаточно!

Евгения Давыдянец   07.01.2016 18:21     Заявить о нарушении
шпасибо. взаимно. да нет, маловато будет! :)

Александр Товберг   07.01.2016 23:05   Заявить о нарушении