Прости меня

Я знаю, тебя нет в сети...
Прошу, за все меня прости:
За что не вместе мы сейчас,
Что не смыкали ночью глаз...

Я мысленно к тебе лечу,
Прикосновения хочу,
Губ шелк и руки целовать,
И самой ласковою стать.

Твой файл, он не похож на спам,
Дыханье с дрожью по ногам...
"Органзы" всплеск - дает душе покой...
Прости меня... за эту ночь с тобой...

    06.01.2016 г


Рецензии