В твоих объятиях

Миг в твоих объятиях -
Я на небесах.
В белом-белом платье
Мысленно кружась.
Миг тепла родного,
Бабочки в груди,
Уезжаю снова -
Разлука впереди.

Но за миг, что таю я в твоих руках,
Я всю жизнь готова куда-то уезжать.

Чтоб потом вернуться,
Всю себя собрав,
В вечность окунуться
Света твоих глаз.
Окунуться в море
Ждущей нас любви.
Волны чистой радости
Ощутить внутри,
Океаном счастья заполняя мир.

10.10.2015.


Рецензии