Колыбельная сыну

Спи спокойно, мой малыш,
И расти счастливым.
Словно солнышко свети,
Умным будь и сильным.
Я опора тебе в жизни,
Светлая и крепкая.
Поднимайся лучик в небо
Ярким светом предков.


Июнь 2010г.


Рецензии