И радостное вспомнить

И радостное вспомнить

Дурное позабыть,

А жизнь, как в море волны,

Спасает, чтоб сгубить.

Таинственное тонет,

Обыденность всплывёт,

А Жизнь уже не помнит,

Зачем сама живёт. 


Рецензии